Matériel au seul usage professionnel
Le fumoir expresso Smoky® proposé par Agritechstore, est petit et pas très spacieux, vous pouvez fumer de différentes manières et avec différentes essences tous les produits alimentaires dans les quantités souhaitées.
Vous pouvez fumer des produits crus ou cuits, de la longe de porc marinée à des formes de saumon à la ricotta de grandes tailles.
Le fumoir Smoky® travaille avec de la fumée froide.
La fumée à froid est plus efficace que les fumées chaudes, car elle ne se disperse pas vers le haut, puis reste en contact avec le produit à fumer.
En outre, le processus de fumage à basse température empêche le développement de bactéries et ne fait pas cuire le produit.
COMMENT L'UTILISER
Les produits peuvent être fumés dans tous types de conteneurs avec couvercles, dans le bocal de verre, dans le plat avec cloche, dans les sacs pour les aliments, dans les boîtes de plexiglas jusqu'à l'ensemble de la chambre du four.
AVANTAGES
> Fumage rapide pour tous types de produits alimentaires dans les quantités souhaitées.
> Dosage de la quantité de fumée selon l'intensité désirée.
> L'utilisation d'un conteneur.
> Fumage alimentaire aromatisé en mélangeant la sciure de bois avec l'ajout d'arômes.
"Eau de fumée"
Le processus de refroidissement de la fumée cré un produit de condensation hautement aromatisé qui est recueilli dans le réservoir de collecte.
Vous pouvez utiliser "l'eau de fumée" comme liquide de fumée en gouttes pour aromatiser certaines préparations culinaires.
Dimensions cm. | 23x12,5x H24 |
Approvisionnement | Piles rechargeables |
Poids. | 0,31 |