Les barbecues à gaz sont nouveaux, vivants, modernes, rapides et sûrs dans la gestion des températures, et extrêmement confortables, ils peuvent être à pierre volcanique ou à rayonnement direct avec pare-flammes.
Dans le berceau de cette technique de cuisson, c'est-à-dire aux États-Unis (il semble certain que cette technique de cuisson est née dans la cuisine des Caraïbes, puis déplacée vers le nord par les conquérants espagnols), le barbecue fait référence à une technique de cuisson de la viande en plein air sur le feu ; actuellement un barbecue à gaz est souvent utilisé pour ce type de cuisson, cette forme de cuisson ajoute une saveur fumée caractéristique à la viande ; De plus, comme on pourrait le penser, la sauce barbecue, bien qu'elle soit un accompagnement courant, n'est pas requise pour de nombreux styles de cuisine.
cela le rend tellement semblable à la braise que tout le monde se sent un peu comme un magicien, un peu comme le dieu Vulcain.
Le chef prend possession de nous en un clin d'œil ; et steaks florentins, côtelettes, saucisses, côtes levées, alternent sur le gril à gaz.
Et puis les légumes : courgettes, tomates, oignons, pommes de terre, aubergines, poivrons !
Les saveurs qui se succèdent dans un carrousel de couleurs et de gourmandises !
Le barbecue au gaz et aux pierres de lave Ferraboli, c'est la cuisine du dieu Vulcain !
C'est la cuisine extérieure que l'on peut utiliser sur le balcon ou la terrasse : on se sent comme en vacances dans les étages supérieurs de la grande ville comme dans l'immeuble du village !
Il ne fume pas, ne dérange pas et répand dans l'atmosphère ce parfum incomparable de grillades qui nous fait retrouver de nouveaux amis rappelés par un joyeux désir d'être avec nous !
Le gril à gaz est fait pour les pêcheurs experts, pour les poissonniers... pour les chasseurs, pour les amateurs de viandes et de légumes en tout genre.
Nous disposons égalementd'accessoires pour "grills à gaz" prêts à être livrés.