Fumoirs à chaud et à froid

 - 32%
Made in Italy
 - 32%
Made in Italy
 - 32%
Made in Italy
 - 23%
Made in Italy
 - 32%
Made in Italy
 - 20%
Made in Italy
 - 14%
Made in Italy

Tiroir pour fumeur

€ 27,90 € 32,27
star star star star star
 - 24%
Made in Italy
 - 31%
Made in Italy


Le fumage est un procédé de conservation des aliments qui permet: arôme, colorant et stockage des aliments (effet anti-microbien), modification de la texture des aliments (par exemple, la modification des constituants protéiques du fait des composants fumés).   
Le fumage peut être effectué à basse température (12-35 ° C), à chaud  (50-85 ° C: modification des constituants protéiques et la destruction des micro-organismes), ou à une température intermédiaire (35-50 ° C: l'activation des enzymes endogène et la tendresse du produit)
  • (623,25 KB)

ACHATS SÛRS

100% site sûr

EXPÉDITION RADIPE

Nous vous livrons partout

ACHETER AVEC NOUS

Gagner du temps

APPELEZ NOUS

Tel. +39 0464 670619
Cell. +39 348 2324125
Newsletter
S'inscrire à notre newsletter
Social network
Portali
© Agritech Store - TVA 02116650223