Affumicatrice Exprimé froide

€ 209,00
Pro-fumeur "fumeur Espresso froide"


Le affumicatrice proposition exprimée à partir Agritechstore Pro-fumeurs, il permet la combustion du bois pour épicer et fumant la nourriture, ce fumoir conception brevetée, permet d'utiliser des ingrédients aromatiques dans sa chambre intérieure sans brûler.
Après avoir sélectionné le type de bois, ce sera placé dans la chambre de combustion, il vous suffit de l'allumer et appuyez sur "ON / OFF" dell'affumicatore, le plaçant sur ​​"ON"; vous pouvez fumer la nourriture dans de petits contenants ou directement les aliments souhaités dans les plats.
Vous pouvez utiliser nos parfums des bois sélectionnés, faite pour le parfum de fumeur, ou utiliser le bois à faible résine, sans vernis ou de peinture; chêne, le bouleau, d'olive, cerisier, noyer, hêtre, frêne, charme, peut être utilisé sans problème!
Nos bois ont sélectionné un arôme équilibré et le tabagisme a un effet antibiotique sur la préparation des aliments.
L'essence de bois naturel est utilisé pour parfumer les aliments avec des parfums va se combiner avec des aliments sélectionnés, donnant les mêmes nuances de goût agréable et le dos; le tabagisme peut offrir une protection pour la nourriture grâce à ses agents antibactériens, étendant la durée de vie.
Le processus de fumage dépend du produit sélectionné (type de nourriture, la taille et le degré de tabagisme), généralement si vous vouliez fumer une grande partie, il est conseillé d'utiliser une salle pour les fumeurs que notre acier inoxydable affumicatori.
Après avoir inséré le bec et en tournant sur ​​le fumeur, la fumée injecté à intervalles réguliers par le choix du niveau de fumée désiré; ce processus peut être prolongée jusqu'à 24 heures.
Pour les plus petits quantité de nourriture, le tabac peut être faite dans de petits contenants ou des récipients en plastique, même, d'étanchéité avec un film transparent.
Le temps de fumer dépend des goûts personnels ainsi que de la nourriture à être fumés, considèrent que quelques minutes et un ou deux combustions sont plus que suffisant pour partager.
Une fois un processus de fumer plus, areate la nourriture pour enlever la forte concentration d'éléments a eu lieu à l'extérieur de la nourriture; Vous pouvez en outre épices parfum de bois avec des épices (genièvre, clous de girofle, l'anis, romarin, thym, etc.). vous obtiendrez une saveur plus forte si vous gardez les aliments fermées près du bois sélectionnés après le tabagisme.


"FUMÉE DE L'EAU"

Du processus de refroidissement de la fumée crée un produit de condensation hautement aromatisé qui est recueilli dans le réservoir de collecte.
Vous pouvez utiliser "l'eau de fumer" comme liquide de fumée gouttes pour certaines préparations aromatisantes fumer.


 

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