Bois et matériaux naturels pour fumoirs



Pendant des centaines d'années, le processus de fumage a été utilisé pour préserver la durée de vie de nombreux aliments, en particulier la viande et le poisson. Ensuite les désirs culinaires ont changés et rendant hommage aux grands espaces ont été redécouvertes les anciennes coutumes et redécouvert  les saveurs perdues. Avec l'introduction du charbon, du propane, et des grils à gaz ainsi que l'évolution de la cuisine étendue aux activités de plein air, des barbecues et des fumoirs, le processus alimentaire du bois au «Gourmet» est devenu encore plus populaire, et pour beaucoup, une passion raffinée et implacable.
  • (673,30 KB)

ACHATS SÛRS

100% site sûr

EXPÉDITION RADIPE

Nous vous livrons partout

ACHETER AVEC NOUS

Gagner du temps

APPELEZ NOUS

Tel. +39 0464 670619
Cell. +39 348 2324125
Newsletter
S'inscrire à notre newsletter
Social network
Portali
© Agritech Store - TVA 02116650223
Software Ecommerce by Daisuke®