La conservation sous vide est un système extrêmement simple proposé par Agritech Store, avec toute une gamme de machines et d'accessoires, qui consiste à l'élimination de l'air actuel de conteneurs ou seulement de certains gaz, tels que l'oxygène principal responsable de l'oxydation.
Cette technique est utilisée efficaciemente également le niveau industriel et commercial, ainsi que pour protéger les aliments également en matière de nature différente de la contamination par la poussière et les microbes.
Avec ce type de traitement est possible de maintenir une alimentation de plus parce que en l'absence d'air plus des micro-organismes et les bactéries ne peuvent se développer.
Il est une technique qui préserve le goût, l'arôme, la couleur et les propriétés nutritionnelles des aliments et est utilisé à la fois les produits crus et cuits, souvent associées à la réfrigération.
Le temps de stockage des produits sous vide allonge ensuite, et peut varier en fonction du type d'aliment.
Pour les sacs sous vide sont utilisés ou enveloppes en matière plastique, des plateaux en polyéthylène ou en aluminium traité pour usage alimentaire, dont l'épaisseur et la résistance thermique varie en fonction du type d'aliment et des traitements ultérieurs.
En fait, après avoir créé le vide, il est possible de soumettre le produit à la pasteurisation, de cuisson ou de réfrigération.
Les sacs et les conteneurs sont imperméables à l'oxygène et à l'humidité.
Les principaux avantages sont:
L'arrestation du développement de micro-organismes aérobies;
Les «changements dus à l'oxygène (oxydation) de produits chimiques;
Le maintien de la fraîcheur et de la protection de l'odeur pénétrante externe.
L'empilement facile et sans stockage des conteneurs de collage à l'autre, (par exemple dans le congélateur).
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