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-32%
Reber vide Salvaspesa
9344 N Tekno


Procédé de conditionnement sous vide consiste à enlever l'air du sac ou d'un conteneur à protéger des objets ou des aliments contenus.
L'emballage sous vide est un système de conservation sûre et naturelle, ce qui permet de maintenir inchangé les qualités organoleptiques et nutritionnelles des aliments,
plus par rapport aux systèmes de stockage traditionnels.
Le Reber de la machine pour créer le vide, proposé par Agritechstore, et «idéal pour éviter la prolifération de bactéries et de moisissures dans les aliments.
Assez avec les parties de restes de nourriture jetés, juste avec les mauvaises odeurs dans le réfrigérateur, pas plus de déchets.
La machine Salvaspesa Tekno tronçon de près de 5 fois le temps normal de conservation des aliments.
  • LED pour l'affichage de la nourriture du niveau de vide.
  • Fonctionnement automatique (touches de fonctions)
  • Stockage de câble.
  • Electrovanne avec ouverture automatique du couvercle
  • Admission d'air pour une utilisation avec l'attachement pour les conteneurs
  • Consommation d'énergie maximale: 250 W.
  • Barre de soudure Largeur 32 cm, 30 cm utiles pour les sacs
  • Vide maximum -830 mbar
  • Capacité 'aspiration 10 l / min..
  • Le fonctionnement continu sans besoin »d'attendre de refroidissement
  • Large gamme d'accessoires


 
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