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Cuisson Sous-vide Gastronorm

AISI 304 (1.4301) épaisseur et la conception vise à assurer la résistance 'extraction; le traitement thermique (recuit de recristallisation), combiné excellente polissage, ainsi que le type d'acier inoxydable utilisée offrir le conteneur une excellente résistance à la corrosion. Le vide est obtenu au moyen d'une pompe qui aspire l'air présent dans le récipient permettant à la "raréfaction" de 'l'oxygène, le gaz vital pour l' homme, mais aussi à des microorganismes tels que les bactéries et les moisissures. Par conséquent, leur prolifération est bloqué et ne sont donc inhibé les activités de fermentation. Le stockage de conteneurs dans le vide permet de réduire de façon remarquable et retarder la détérioration des aliments (perte de saveur, le brunissement des fruits, etc.). En termes économiques, la conservation dans le vide est un grand avantage, car il vous permet de ne pas avoir à manger la nourriture préparée et avancé dans la journée, en assurant la même qualité de produit (fraîcheur, le goût, la sécurité, etc.) Enfin noter que les conteneurs en acier inoxydable sont le plus approprié pour la conservation de ces produits alimentaires dans des sacs à vide risque d'être écrasé.

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