Cuisson sous vide gastronorme


 



Les conteneurs sont fabriqués en AISI 304 (1.4301) avec une épaisseur et une conception visant à garantir la résistance à l'extraction de l'air ; de plus, le traitement thermique particulier (recuit de recristallisation), combiné à l'excellent polissage, ainsi que le type d'acier inoxydable utilisé, confèrent au récipient une excellente résistance à la corrosion.

Conteneurs :

Le vide est obtenu grâce à une pompe qui extrait l'air présent dans le récipient permettant la « raréfaction » de l'oxygène, gaz vital pour l'homme, mais aussi pour les micro-organismes comme les bactéries et les moisissures. Leur prolifération est donc bloquée et les activités fermentaires sont donc inhibées. La conservation en récipients sous vide permet de réduire et de retarder considérablement la détérioration des aliments (perte de saveur, brunissement des fruits, etc.). Sur le plan économique, la conservation sous vide est un grand avantage car elle permet de ne pas consommer les plats préparés et les restes le jour même, garantissant la même qualité du produit (fraîcheur, goût, sécurité, etc.). que les récipients en acier inoxydable sont les plus adaptés à la conservation des produits alimentaires qui risqueraient d'être écrasés dans des sacs sous vide.

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