Économies tombent produits et condiments: peu ou pas et la chute de la production de nourriture, grâce à cette technique de cuisson, des économies sur les matières premières qui affecte chaque jour de plus en plus «sur le coût de construction d'un menu '.
Léger et sain: je peux réduire ou condiments hachage laissant la place à la qualité »de la matière utilisation primache.
Moins utansili dans la cuisine grâce à leur boîte peut remplacer ces casseroles pendant la cuisson, F ou de cuisson sous vide est recommandé de ne pas dépasser 90 ° C
La pompe de la création du vide dans des récipients sous vide Gastronormc a une structure en acier inoxydable brossé, jauge de pression (manomètre) avec une aiguille et une pompe à haute performance très robuste.
Et 'particulièrement adapté pour être utilisé dans les équipements pour le service alimentaire et de la restauration.
Il permet, en combinaison avec l'acier inoxydable de conteneurs à vide fournie par nous, emballage sous vide directement dans le Gastronorm chaude également les Articles alimentaires que pour la cohérence ne peut être écrasé et qui, autrement, serait de limiter l'utilisation de la préservation du vide.
Toujours dans le vide Box vous pouvez faire des marinades, et effectuer le processus de fumage.
| La machine est donc sans limite, car il est possible d'emballer sous vide de tout liquide alimentaire ou solide et sans le produit de devenir soins schiacciamento.La dans l'assemblage et dans la conception ainsi que la superbe qualité des matériaux utilisés rend extrêmement fiable, durable et adapté à un utilisation continue. |
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AVANTAGES:
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