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Système de cuisson Sous-vide pour S & W Vacuum Box Agritech Allhadin

€ 395,00 € 650,00 -39%
icnbundleContenu du paquet
1x Reber vide Ecopro30 9709 NE
Code 9709 NE
281,90 €
1x Couvercle en acier inoxydable pour 1/2 Gastronorm cuisson sous vide
Code COV12AC000-01
47,00 €
1x Cuve inox Gastronorm 1/2 H 150
Code BS12150AC-01
32,90 €
1x Petite attaque pour les conteneurs à vide Reber
Code 6727 AP
7,90 €
1x soupape de dépression Gastronorm en acier de couverture
Code COVVI
4,90 €
Système complet avec extracteur sous vide pour les conteneurs et des sacs et des sacs.

Cuisson sous vide sans limites:
  • Viande
  • Poissons
  • Crustacés
  • Ragoûts
  • Légumes
  • Etc.


Économies tombent produits et condiments: peu ou pas et la chute de la production de nourriture, grâce à cette technique de cuisson, des économies sur les matières premières qui affecte chaque jour de plus en plus «sur le coût de construction d'un menu '.
Léger et sain: je peux réduire ou condiments hachage laissant la place à la qualité »de la matière utilisation primache.
Moins utansili dans la cuisine grâce à leur boîte peut remplacer ces casseroles pendant la cuisson, F ou de cuisson sous vide est recommandé de ne pas dépasser 90 ° C

La pompe de la création du vide dans des récipients sous vide Gastronormc a une structure en acier inoxydable brossé, jauge de pression (manomètre) avec une aiguille et une pompe à haute performance très robuste.

Et 'particulièrement adapté pour être utilisé dans les équipements pour le service alimentaire et de la restauration.
Il permet, en combinaison avec l'acier inoxydable de conteneurs à vide fournie par nous, emballage sous vide directement dans le Gastronorm chaude également les Articles alimentaires que pour la cohérence ne peut être écrasé et qui, autrement, serait de limiter l'utilisation de la préservation du vide.

Toujours dans le vide Box vous pouvez faire des marinades, et effectuer le processus de fumage.

La machine est donc sans limite, car il est possible d'emballer sous vide de tout liquide alimentaire ou solide et sans le produit de devenir soins schiacciamento.La dans l'assemblage et dans la conception ainsi que la superbe qualité des matériaux utilisés rend extrêmement fiable, durable et adapté à un utilisation continue.


AVANTAGES:
 

  • Les aliments en cours de cuisson mantengon la saveur originale et de conserver leurs caractéristiques nutritionnelles intactes.
  • Aliments perdent très peu de poids pendant la cuisson avec un gain significatif en termes de douceur, la succulence et de l'argent.
  • Les températures utilisées pour la cuisson sont toujours en dessous du point de graisses et d'assaisonnements utilisés pour aromatiser nos aliments de la fumée, nous ne produisons pas de substances toxiques déterminées par les processus de carbonisation et la dénaturation des protéines.
  • Les temps de cuisson sont réduits de 30% par rapport à la cuisine traditionnelle.
  • Le goût de la nourriture est très intenses éléments volatils, aromatiques sont conservés au sein de la boîte à vide.
  • Il est réduit de 60% ​​I'utilizzo divers condiments tels que le beurre, l'huile ou d'autres graisses il possible de créer une cuisine plus saine et légère.
  • Est réduite de 40% I'aggiunta de sel ou de sucre, il est renforcé celles naturellement présentes dans les aliments qui ne sont pas dispersés au liquide I'aggiunta ou par évaporation de la même.
  • Les aliments cuits dans le vide ne oxydent pas, même les couleurs sont améliorées et deviennent brillantes, la fabrication d'aliments particulièrement agréable et attrayant.
  • Les aliments cuits dans le vide avec Vacuum Box, grâce aux basses températures garder leur vitamine patrimoine presque intact, cela ne se produit pas pendant la cuisson traditionnelle, car les températures élevées détruisent eux.
  • Le système de cuisson sous vide Vacuum Box, nous permet de réduire la consommation d'énergie pendant la cuisson pour effet de faibles températures.
  • LA boîte à vide, nous permet de mettre à profit le four à pleine charge et cuire les aliments en même temps complètement différent de l'autre la température de parité ne jouant que sur les temps de cuisson différents.
  • Le système est simple et abordable pour tout le monde, et avec le soutien de la livre de cuisine vous allez développer des spécialités dignes de Master Chef.
  • Vous pouvez créer un menu divisé avec une réduction importante de l'engagement et le temps qui est normalement consacré à la cuisine traditionnelle.
  • Pour la cuisson sous vide, il est recommandé de ne pas dépasser 90 ° C
Données techniques vide machine automatique Professional + Bath
Corps En acier inoxydable satiné
Approvisionnement 220/230 Volt
Fonctionnement continu Vous '
Pompe professionnelle Vous '
Jauge à vide professionnel. Vous '
Barre de soudure mm. 320
Pompe à sec Vous '
Taux d'aspiration 30 lt / min..
Vide maximum - 900 mbar
Absorption 290 Watt
Pompe à vide Capacité 6 m³ / h
Poids Kg. 10
Dimensions 390 x 270 x 130 mm
Règlement CE
Bassin
Dimensions Gastronorm mm. 530x325x100
Matériel Acier inoxydable







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