Boîte de deux rouleaux gaufrés pour emballage sous vide 6715N
Cm.15 X 6 mètres (Tot.12 mètres)
Rouleaux sous vide avec extérieur en nylon pour être impénétrable à l'air, et intérieur en matériau de qualité alimentaire;
une face "rugueuse" (gaufrée ou imprimée) pour permettre une extraction d'air efficace, l'épaisseur de 105 microns garantit la solidité et l'étanchéité contre la casse accidentelle; le sac avec impression, avec une couche externe supplémentaire en polyéthylène, est plus résistant et impénétrable à l'humidité, pour une meilleure conservation au congélateur.
Peut être découpé et soudé pour obtenir des mesures personnalisées;
Peut être utilisé au réfrigérateur, au congélateur, au micro-ondes et pour chauffer au bain-marie.
Lavable et réutilisable;
Convient pour le contact avec les aliments;
- cuisson jusqu'à 100 ° pendant 4 heures
Les rouleaux / sacs sous vide doivent être résistants, imperméables à l'air et aptes au contact avec les aliments. Les sacs triple couche REBER répondent à toutes ces exigences: l'intérieur en polyéthylène est adapté au contact avec les aliments contenus; la couche intermédiaire
en polyamide, il garantit l'étanchéité contre la pénétration d'air la couche extérieure, toujours en polyéthylène,
rend le sac plus résistant à la perforation ou à la déchirure, sans danger en cas de contact avec d'autres
la nourriture et, en empêchant la pénétration d'humidité, réduit la formation de givre et de cristaux de glace dans le congélateur.
Les empreintes spéciales (système breveté) sur la surface favorisent l'évacuation de l'air et la création d'un véritable vide.
Emballé sous vide en rouleau
Opérations de soudage sans vide
- Soulevez le couvercle de la machine et placez le sac ou la portion de rouleau à plat sur la barre de soudure, en prenant soin de NE PAS insérer le côté ouvert dans la chambre à vide comme indiqué sur l'image.
- Démarrez la pompe à vide en appuyant sur le contacteur d'allumage et appliquez une légère pression avec vos mains sur le couvercle pour créer un premier vide dans la chambre à vide.
- A la fin de l'opération de soudage, la machine s'arrête d'elle-même; ouvrez le couvercle.
- Coupez le rouleau scellé à la longueur souhaitée et procédez à l'emballage sous vide.