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Bois sélectionnés de Alpine Merisier pour Affumicatura

Code: S&WTRUCIL
Smoke&Wood
Meilleur prix € 8,50
1 - 4 unités
€ 10,50
5 - 9 unités
€ 9,50
10 unités et au-delà
€ 8,50


quantité:

Copeaux de bois Flavoring essence "Cherry"



Agritechstore présente une sélection de puces pour barbecue et affumicatori pour donner une touche de saveur à votre nourriture.

Cette sélection de beaux bois provenant de bois de merisier, sans composants chimiques et les toxines, sans résine et le travail du bois.

Présenté en ingénieurs en emballage qui évitent moule et nocif pour les saveurs de bois.

Pendant des centaines d'années, le processus de fumage a été utilisé pour préserver la durée de vie de nombreux aliments, en particulier la viande, mais aussi du poisson, etc.
Comme désirs culinaires et des services pour celles de l'extérieur vivants ont évolué, de sorte qu'ils sont nés les plats grillés et fumés.

Avec l'introduction de charbon, propane et de barbecues à gaz, ainsi que l'évolution de la cuisine en plein air étendu, grill et gastronomiques aliments fumés au bois, ils sont devenus encore plus populaire, ainsi que d'une passion effrénée pour beaucoup

Il est pas nécessaire d'avoir un équipement coûteux pour les grillades et profiter des avantages d'aliments fumés.  

Tout ce que vous avez besoin est un récipient pour le tabagisme, une source de la fumée et de la nourriture à être fumé.  

Voilà!

 

  • Poids: Gr. 1.000 environ (source)
  • Contenu: 3,3 litres
  • Seuls les feuillus, sans écorce
  • Ventilé Coatings technique pour empêcher la formation de moisissures

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