Copeaux de bois Flavoring essence "Barrique"
Agritechstore présente une sélection de puces et de copeaux de bois pour barbecue et affumicatori pour donner une touche de saveur à votre nourriture.
Présenté en ingénieurs en emballage qui évitent moule et nocif pour les saveurs de bois.
Pendant des centaines d'années, le processus de fumage a été utilisé pour préserver la durée de vie de nombreux aliments, en particulier la viande, mais aussi du poisson, etc.
Comme désirs culinaires et des services pour celles de l'extérieur vivants ont évolué, de sorte qu'ils sont nés les plats grillés et fumés.
Avec l'introduction de charbon, propane et de barbecues à gaz, ainsi que l'évolution de la cuisine en plein air étendu, grill et gastronomiques aliments fumés au bois, ils sont devenus encore plus populaire, ainsi que d'une passion effrénée pour beaucoup
Il est pas nécessaire d'avoir un équipement coûteux pour les grillades et profiter des avantages d'aliments fumés.
Tout ce que vous avez besoin est un récipient pour le tabagisme, une source de la fumée et de la nourriture à être fumé.
Voilà!