copeaux de bois aromatisantes essence « Acacia »
Agritechstore présente une sélection de puces pour barbecue et affumicatori pour donner une note de saveur particulière à vos préparations.
Cette sélection de bois précieux dérivés du bois d' acacia, sans composants chimiques et les toxines, sans résine et sans bois travaillé, en particulier l'Acacia présente des notes corsées en moyenne, mais plus « délicate de hêtre et de chêne.
Présenté dans des emballages techniques qui permettent d' éviter des arômes de moisissure et nocifs dans les bois.
Pendant des centaines d'années, le tabagisme a été utilisé pour préserver la durée de vie de nombreux aliments, en particulier la viande, mais aussi les poissons, etc.
Comme désirs culinaires et des services pour ceux qui vivent à l' extérieur ont évolué, ils sont nés les plats grillés et fumés.
Avec l'introduction de charbon, propane et barbecues au gaz, ainsi que l'évolution de la cuisine prolongée à l' extérieur, barbecue et aliments gastronomiques fumé au bois , ils sont devenus encore plus populaires ainsi qu'une passion débridée pour beaucoup
Il n'est pas nécessaire d'avoir un équipement coûteux pour faire griller et profiter des bienfaits des aliments fumés.
Tout ce que vous avez besoin est un conteneur pour fumer, une source de la fumée et la nourriture à fumer.
Ca y est!