aa toute personne souhaitant élargir son menu sans effort. Doté d'un doseur simple et pratique, il peut être utilisé avec tout type de farine pour créer des alternatives toujours plus variées. La machine fait tout elle-même, ne nécessite pas de main-d'œuvre spécifique et n'emploie pas de personnel de service : il suffit de jeter la farine de maïs dans l'eau et le sel et en un temps minimum de 45 minutes la polenta est tirée. C'est une machine simple, de petite taille et adaptée à toutes les cuisines. La polenta universalise la consommation de polenta, créant une solution imaginative dans les restaurants de restauration rapide ou les restaurants en proposant des portions de polenta servies avec des condiments traditionnels ou diététiques. L'utilisation de la polenta ne modifie pas le résultat final : la polenta produite par cette machine est aussi bonne que celle faite à la main, mais elle gagne en commodité et en praticité. La polentera est disponible avec un panneau de commande électronique multilingue (anglais, français, allemand) qui contrôle toutes les phases de la cuisson au taraudage ou avec des commandes électromécaniques actionnables par l'opérateur. La polentera, entièrement réalisée en acier inoxydable, est facilement démontable pour un nettoyage plus facile.| DIMENSIONS | 45x135x93 |
| PRODUCTIVITÉ' | 150 kg |
| CONSOMMATION | 5500W |
| RÉGIME | 380 V 50 Hz |
| POIDS | 125 kg |
| Personnalisations | Produit personnalisé art. 59 code de la consommation |