La
MARmite en cuivre professionnelle est la meilleure solution pour une cuisson parfaite de tout type d'aliment. Excellente capacité

pour contenir des soupes et des bouillons, pour cuire des pâtes, cuire des légumes à la vapeur, préparer des sauces et du ragù, faire du bouillon et tout autre aliment. Considérée comme « la Ferrari des poêles », elle est également excellente pour la friture, compte tenu de sa conductivité thermique élevée qui maintient une chaleur uniforme sur toute sa surface.
Revêtement intérieur en étain, il est recommandé de ne pas rayer le revêtement et d'utiliser des ustensiles en bois ou en plastique.
Il est également possible de l'avoir complet avec couvercle.
MEILLEURE UTILISATION : Pour une meilleure utilisation, nous recommandons d'utiliser une casserole adaptée aux portions à préparer, car l'idéal serait de recouvrir complètement le fond.
ENTRETIEN ET NETTOYAGE :
PARTIE INTERNE : ne pas utiliser de produits abrasifs pour ne pas endommager l'étamage, ne pas utiliser de tampons à récurer métalliques ; un léger passage avec du détergent et une éponge douce suffira.
PARTIE EXTÉRIEURE : la partie extérieure a tendance à brunir à l'usage.
Pour garder vos poêles brillantes et éclatantes, vous pouvez les polir de temps en temps avec du vinaigre et du sel.
Vous n'aurez pas besoin de gratter mais simplement d'essuyer avec une éponge car la réaction chimique de la solution fera un excellent travail sans abîmer le matériau.