La
POÊLE PROFESSIONNELLE EN CUIVRE est la solution pour une cuisson parfaite de tout type d'aliments. Il était autrefois utilisé grâce à sa forme rectangulaire directement dans les fours des cuisines au feu de bois pour cuire aussi bien des desserts comme le strudel, dont il rappelle particulièrement la taille, mais aussi des pommes de terre au four et tout produit à cuire parfaitement.
Idéal donc pour cuisiner tous types de desserts sucrés et tout produit de boulangerie, sucré ou salé.
La poêle en cuivre est considérée comme "la Ferrari" des poêles. Elle est également exceptionnelle pour la friture étant donné sa consommation thermique élevée qui maintient la chaleur uniforme sur toute sa surface.
Revêtement interne en étain, il est recommandé de ne pas rayer le revêtement et d'utiliser des ustensiles en bois ou en plastique.
Comprend un couvercle. ENTRETIEN ET NETTOYAGE : PARTIE INTERNE : ne pas utiliser de produits abrasifs pour éviter d'abîmer l'étamage, ne pas utiliser de tampons métalliques ; un léger coup de détergent et une éponge douce suffiront.
PARTIE EXTERNE : la partie externe a tendance à foncer à l'usage. Pour garder vos poêles brillantes et brillantes, elles peuvent être polies de temps en temps avec du vinaigre et du sel. Il ne sera pas nécessaire de gratter mais d'essuyer avec une éponge car la réaction chimique de la solution fera un excellent travail sans abîmer le matériau.