96814 repose sur la mesure d'indice de réfraction pour déterminer la teneur en sucre dans les baies de raisin ou dans les échantillons de moût dans le domaine ou lors du traitement du vin. La mesure de l'indice de réfraction est simple et rapide et fournit le fabricant de vin d'une méthode standard pour l'analyse des sucres. Après un étalonnage utilisateur simple avec de l'eau distillée ou déminéralisée.
l'outil de mesure en quelques secondes, l'indice de réfraction de l'échantillon. Ce réfractomètre numérique élimine l'incertitude typique avec réfractomètres mécaniques et est facilement transportable pour les mesures dans le domaine. Le grand écran à deux niveaux affiche simultanément une indication de charge de la batterie, ainsi que d'autres messages utiles.
de 0 à 50% Brix; 0-230 ° Oechsle; 0-42 ° KMW (° Babo) |
0,1% Brix; 1 ° Oechsle; 0,1 ° KMW (° Babo) |
± 0,2% Brix; ± 1 ° Oechsle; ± 0,1 ° KMW (° Babo) |
de 0 à 80 ° C |
0,1 ° C |
± 0,3 ° C |
Automatique à partir de 10 à 40 ° C |
Environ 1,5 secondes |
100 pi (doit couvrir complètement le prisme) |
LED jaune |
Anneau en acier inoxydable et de silex prisme de verre |
IP65 |
1 pile 9V (5000 lectures); arrêt automatique après 3 minutes d'inactivité |
192 x 102 x 67/420 g |