Brix réfractomètre à grande échelle optique 0_80 Brix



Réfractomètre Brix universel à une grande échelle, particulièrement adapté à des concentrations élevées de sucres, tels que les confitures, les fruits à forte concentration, confitures, etc.
capable de déterminer avec précision la teneur en sucre de chaque type de produit.

  • Échelles sélectionnables de 0 à 80 ° Brix
  • ---------- 0-80% Brix
  • ---- Précision de 1%
Vous avez des questions sur ce produit ?

Toutes les questions fréquemment posées

D Bonjour, Je voudrais savoir si ce modèle effectue les mesures à chaud - c'est pour des confitures... Salutations fruitées, FB
R Si vous réglez la température à 20°C, ou à toute autre température, la confiture doit être refroidie pour se raffermir, mais servez juste une tasse et laissez-la reposer 5 à 6 secondes pour la faire monter en température et se raffermir.
D Buongiorno, vorrei sapere se il rifrattometro modello MR180 0/80 ° BRIX è tarato a 20°C o se è dotato di compensazione automatica della temperatura. Grazie
R Salve, Il rifrattometro e' dotato di compensazione automatica della temperatura, quindi a taratura effettuata (a circa 20°) poi si autocalibra all'interno di un determinato range, e non necessita di ritaratura.
D Salve, può dirmi se questo rifrattometro va bene sia per le marmellate che per il miele che per il vino? Grazie, Antonio
R Per le marmellate certamente, per il miele non e’ lo strumento specifico in quanto e’ il mielometro, per il vino puo’ andare, ma e’ poco preciso in quanto bisogna stare su’ scale 0-35 circa Cordiali saluti, Silvano Pizzini
Produits consultés récemment
  • Paiements sécurisés / Livraison express
  • Visa
  • Paypal
  • Mastercard
  • Visaelectron
  • Postepay
  • American Express