Pots Agnelli, tradition et innovation.
Le Groupe Agnelli, avec plus d'un siècle d'expérience, a toujours su répondre aux besoins des chefs, en collaborant activement avec eux et en combinant des matériaux de haute qualité avec un design soigné.
![Pots Agnelli, tradition et innovation](https://www.agritechstore.it/data/image/Cucina/pentole-agnelli-pentole-rame-cucina.jpg)
Les pots Agnelli sont un symbole de qualité et de tradition.
L'entreprise est membre du programme européen AFFG (Aluminium For Future Generations) et du CentroAl Alluminio de Cucina, un consortium qui regroupe des fabricants professionnels d'ustensiles culinaires en Italie.
Pentole Agnelli a su valoriser la tradition en l'intégrant à l'innovation. Il améliore l'outil de cuisson, contribuant ainsi au progrès de la cuisine italienne. En cuisine, en effet, tout dépend de l'outil de cuisson : avec la bonne poêle, vous pouvez non seulement traiter les aliments de la meilleure façon, mais aussi améliorer la qualité de la matière première.
En grandissant avec la restauration italienne,
Pentole Agnelli , en plus d'un siècle d'histoire, a su interpréter et souvent anticiper les besoins des chefs, en collaborant avec eux. Les poêles professionnelles, aux épaisseurs techniquement avancées, allient légèreté, résistance aux chocs, capacité à éviter les chocs thermiques et revêtements antiadhésifs longue durée, sûrs, faciles à nettoyer et idéaux pour la cuisson à faible teneur en matière grasse.
Au fil du temps, Pentole Agnelli a également combiné la haute qualité des matériaux avec une attention particulière au design, apportant également de l'élégance à la cuisine.