Made in Italy
-32%
Hachoir à viande électrique Reber N°5 9502N

Le hachoir à viande Reber équipé en standard d'une plaque (avec trous de 6 mm pour l'art 9502 N et 9501 N, 8 mm pour d'autres modèles.);  disponibles sur demande avec plaques à trous. 4,5 à 6 - 8 - 10 - 12 - 14 - 16 - 18 - 20 mm (seulement jusqu'à 16mm pour hachoir à viande  n ° 5, n ° 22 et n°32) 
Des plaques de broyeur et de couteaux pour la viande  sont disponibles en acier inoxydable. Ils sont également disponibles pour entonnoirs à saucisses et le remplissage (pour maintenir en place l'hélice du hachoir à viande tout en faisant les saucisses).
Sur tous les moteurs des hachoir à viande  Reber peuvent être montés une presse pour la sauce tomate et la confiture) ou une râpe (pour râper du fromage et du pain).


• moteurs à induction électrique, le service continu.
• Le ventilateur de refroidissement, capot du ventilateur
et le circuit box-condensateur, fait de matière plastique.
• IPX5 de classe de protection.
• réduction Axial à engrenages en métal à bain d'huile
• L'huile utilisée est "Long Life" et est adapté pour un contact accidentel avec les aliments; Il n'a pas besoin d'être rechargée ou remplacée.
• Corps, hélice et bague en conserves fonte pour la nourriture.
• plaque et auto-affûtage en acier trempé standard de couteau.
• Moteur avec interrupteur marche avant-arrière.
  • Puissance efficace: 400 W
  • HP: 0,53
  • Dimensions: 40x20x25 cm (h)
  • Poids: KG. 9
  • Plate: 6 trous mm de diamètre.
  • Production: 30-50 kg / h
Produits qui pourraient vous intéresser
Associez avec les suivants produits
Produits consultés récemment
  • Paiements sécurisés / Livraison express
  • Visa
  • Paypal
  • Mastercard
  • Visaelectron
  • Postepay
  • American Express