Depuis 1967, Grifo Marchetti s'engage à accompagner les producteurs dans leur travail, afin que la qualité du Made in Italy se transforme en aliments authentiques. Après des sacrifices et des efforts, la vraie satisfaction est en fait de voir les produits sur la table, encore pleins de l'amour et de la passion utilisés dans leur culture. Les machines de Grifo Marchetti ne visent pas à remplacer les mains du maître le plus expert, mais à préserver la véritable saveur de la nature, tout en « mécanisant » le processus de transformation.
Forte de la satisfaction de ses clients, l'entreprise a élargi au fil des années sa gamme de produits, combinant la transformation du vin et de l'huile avec celle des fruits et de la bière. Des dénoyauteurs aux hydropresses, des hachoirs à viande aux boucheuses, les produits sont toujours modernes et attentifs aux innovations du marché.
En effet, chaque machine Grifo Marchetti est soignée dans les moindres détails, grâce aux meilleures technologies qui permettent de souligner la véritable authenticité du Made in Italy.
L'objectif de l'entreprise est d'offrir une aide concrète et professionnelle aux exploitations agricoles, aux petites caves et aux particuliers qui souhaitent produire leur propre vin de manière indépendante et redécouvrir l'art ancien de la transformation du raisin et des fruits en général. Dans le respect de la tradition italienne, les machines Grifo vous permettent de redécouvrir la cuisine comme un lieu pour vous redécouvrir et cuisiner avec amour, conscient qu'à travers la nourriture, nous pouvons transmettre de l'énergie, des émotions et de la nourriture pour l'esprit et l'âme.