Made in Italy
-32%
Reber hachoir manuel N 5
La plaque et le couteau du hachoir à viande sont en acier trempé, ce qui est un matériau inoxydable.
Donc, accorder une attention particulière à l'information contenue sur le dépliant:
utiliser uniquement de l'eau bouillante pour le nettoyage du hachoir évitant détergents agressifs
qui pourrait endommager le revêtement. Après le lavage, sécher et de graisse
avec de l'huile alimentaire toutes les parties du hachoir à viande afin d'éviter la formation éventuelle de taches de rouille.
  • Corps en fonte
  • Série 1 couteau et 1 plaque avec des trous de 4,5 mm
  • Plaque 5 cm de diamètre
  • Couteau tranchant avec une grande surface pour une durée de vie et la qualité de coupe
  • Manivelle avec obligation de sécurité
  • Hélice à pas variable pour faciliter l'avancement de la viande
  • Facilité et sécurité d'utilisation
Produits consultés récemment
  • Paiements sécurisés / Livraison express
  • Visa
  • Paypal
  • Mastercard
  • Visaelectron
  • Postepay
  • American Express