HACHOIR REBER Classé n ° 12 500 W Classique Semiprofessional
Caractéristiques Générales:
Les modèles professionnels sont équipés d'un / boîte hélicoïdale axiale mixte pour améliorer le rendement et de réduire le niveau de bruit, la vitesse de sortie à 100 g / min (108 g / min pour le semi-pro).
Plate et auto-affûtage couteau en acier trempé (en acier inoxydable pour l' art. 9503 NP et des modèles professionnels).
Commutateur avec inversion des moteurs de 600W et 1200W (versions exclus PROFESSIONNEL).
Corps, l' hélice et la fonte anneau d' étain pour un usage alimentaire. (Fabriqué en acier inoxydable AISI 304 sur 9503 modèles NP, 9503 npsp, 10025 N, 10028 N.)
L'huile utilisée est de type '' Long Life '' et est adapté pour un contact accidentel avec les aliments; Il n'a pas besoin de l' appoint ou de remplacement.
Le réducteur et «axiale des engrenages en métal (engrenages nylon 6,6 pour l' art. 9502 N) et dans un bain d'huile.
ventilateur, ventilateur Capuchon et boîtier étanche switch-condensateur en matière plastique (capot du ventilateur en acier pour 1200W versions) de refroidissement.
Tout Reber hachoir à viande peut être monté, sur le même moteur:
Squeezer (pour la sauce tomate et confitures)
Râpe (pour le pain grille et fromage).
Torchio Pasta
mélangeur dédié
Caractéristiques techniques:
Les hache-viandes 9501 NSP
puissance
watt
500
production
Kg / h
50-90
dimensions
cm
54x22x32 (h)
Classe de protection
IPX5
type de moteur
induction, service continu
Plate inclus
trous Ø
6
poids
kg
16.5
Commentaires des clients
Pour ècrire un commentaire vous devez vous connecter a>.
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Agritechstore utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.