Stéatite avec le soutien
La stéatite utilisée pour la fabrication de plaques de cuisson, casseroles et poêles a des origines anciennes, tant et si bien que si ils trouvent les traces du Moyen Age.
Le terme «savon» est dérivé du mot latin "olla", qui signifie "pot".
La pierre, une bobine de couleur gris-vert, est constitué de talc, de magnésite et de chlorite.
Caractéristique de la stéatite, proposé par Agritechstore, est la capacité de répartir la chaleur uniformément et le garder pendant un certain temps, même une fois qu'il est retiré de la chaleur, et à cet égard «donné chrome de soutien spécifique.
Il est également possible de maintenir la température avec très peu de chaleur, cependant, nous devons être très prudents pour ne pas vous brûler.
Merci pour les propriétés de la matière première, la pierre ollaire pot a une capacité antiadhésive naturelle.
Il est également à l'abri de nombreux types d'acides, ce qui signifie qu'il ne absorbe pas et ne donne pas les odeurs et les goûts.
La nourriture conserve son arôme et son parfum.
Ce grand pour une longue cuisson à feu modéré, tels que soupes, ragoûts, les ragoûts, les sauces, la polenta.
Warmer permet de garder la chaleur plus «longtemps après l'échauffement la pierre sur la flamme ou au four.