Reber hachoir manuel N 8La plaque et le couteau du hachoir à viande sont en acier trempé, ce qui est un matériau inoxydable.
Donc, accorder une attention particulière à l'information contenue sur le dépliant:
utiliser uniquement de l'eau bouillante pour le nettoyage du hachoir évitant détergents agressifs
qui pourrait endommager le riverstimento. Après le lavage, sécher et de graisse
avec de l'huile alimentaire toutes les parties du hachoir à viande afin d'éviter la formation éventuelle de taches de rouille.
Caractéristiques:
Corps en fonte
Série 1 couteau et 1 plaque avec des trous de 4,5 mm
Diamètre du plateau 60 mm
Couteau tranchant avec une grande surface pour une durée de vie et la qualité de coupe
Manivelle avec obligation de sécurité
Hélice à pas variable pour faciliter l'avancement de la viande
Facilité et sécurité d'utilisation
Bride de fixation 35 mm d'excursion max
Poids 2,1 kg
Dimensions 25,5x21x27 (h) cm
Commentaires des clients
Pour ècrire un commentaire vous devez vous connecter a>.
Afin de vous proposer le meilleur service possible, Agritechstore utilise des cookies. En continuant de naviguer sur le site, vous déclarez accepter leur utilisation.