"CONTACT" Cooking Wireless Sensor

Code: Contact
€ 963,00
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"CONTACT" Cooking Wireless Sensor

La première sonde sans fil qui mesure la température tout en maintenant le vide; breveté, intuitive et facile à utiliser grâce à l'écran tactile permet de contrôler jusqu'à 3 sondes sans fil simultanément.
La sonde Contactez W a été conçu et développé pour la détection de la température à cœur des produits utilisant la technologie sans fil, dans la cuisine dans des conteneurs de sacs, pots, ou à vide.
Pour une utilisation avec tous les aliments, à la fois solides et semi-liquide, dans de nombreuses techniques de cuisson; tels que four, fours à vapeur, à l'huile, à l'eau bouillante (à l'exception du four à micro-ondes) et aussi pendant la phase de refroidissement / congélation, alors vous pouvez également consulter divers points par cuisson conçu en tant que telle, tels que les réfrigérateurs ou des cellules d'assaisonnement.

CONTACT a un aliment de la sonde électronique sans fil enduit de silicone, une fois inséré dans le produit, en utilisant une antenne externe pour envoyer le dispositif principal de température détectée pendant la cuisson.

Les sondes peuvent résister à une température comprise entre -70 ° C / + 100 ° C
Les antennes résister à une température comprise entre -70 ° C / + 200 ° C

Avantages:
  • Mémorisation des temps de cuisson pour les différentes coupes de nourriture simultanément, pour une meilleure planification et gestion des travaux.
  • Sonde à fil pour la commande de température du liquide ou de la chambre de cuisson.
  • Diminution des temps de cuisson.
  • La détection de la température intérieure de produits / vers le cœur) de 30 ° C à 100 ° C
  • Moins de perte de fluide et la perte de poids.
  • Pas de gaspillage d'échantillons de tir.
  • HACCP carte de contrôle le refroidissement du coeur de produits sous vide.
  • Contrôle de la température dans le maintien du réfrigérateur.
  • Controollo température de plus 'aliments simultanément.
  • Contrôle de la température sur les coupes «plus» de la viande.
  • Gestion du temps de repos (relaxation) de la viande.
  • N ° 3 minuteries pour le contrôle et le calendrier de travail.
  • Gestion mesurent la température en degrés Celsius et Fahrenheit.

L'ensemble complet comprend:
  • # 1 outil avec écran tactile couleur
  • N ° 1 de la tension secteur
  • N ° 1 boucle de diamètre de l'antenne de 100 mm.
  • # 1 sans fil longueur sonde de température 50mm.
  • # 1 type de sonde aiguille "K"
  • # 1 Boîtier en plastique et manuel d'instruction
Peut être utilisé dans:
Recommandé température de cuisson
Four 60 ° C 190 ° C ·
Four vapeur 60 ° C 120 ° C ·
Eau 50 ° C à 100 ° C ·
Huile 60 ° C 180 ° C ·
Fry Top 50 ° C 180 ° C ·
Grills Panini 50 ° C 180 ° C ·
Spécifications techniques
Écran tactile TFT LCD couleur multifonction
La fréquence de lecture minimum 2 lectures par seconde avec sonde unique K, max 1 lecture toutes les 12 secondes avec les quatre sondes (antennes) connectés
Sonde de gamme "K" de -40 à 300 ° C (à partir de XA x ° F)
Sonde sans fil de la gamme de -40 à 100 ° C (à partir de XA x ° F)
Résolution 0,1 / ° C ou ° F
Sonde sans fil de précision ± 0,5 ° C max de 0 à + 65 ° C et ± 1 ° C max -40 à 0 et de 65 à + 100 ° C
Sonde de précision "K" ± 2 ° C max de -20 à + 100 ° C, ± 3 ° C max -40 à -20 et +100 à + 300 ° C
Approvisionnement Grâce à 12VDC adaptateur universel (commutation d'alimentation d'entrée 100-240V ~ 1.0A 50-60 Hz Sortie 12V 600mA 30 min Wmax
Absorption consommation de courant maximale avec toutes les sondes activée 300 mA 12 V
Montre d'alimentation Batterie 1 x CR-1 616 remplaçable interne à l'instrument
Température d'utilisation de 0 à 50 ° C (32 ° F à 122
Taille Outil 160 x 88 x 55 mm
Poids Outil environ 390g (avec plaque en acier inoxydable pour une meilleure stabilité)

Le système est formé comme sur la figure par les dispositifs suivants:

A) instruments avec écran tactile couleur (incendies simplement sous tension et hors tension automatiquement après 60 minutes d'inactivité, il vous suffit de toucher l'écran pour l'allumer à nouveau pour un autre 60 minutes ou démarrer une entreprise) avec 3 entrées (1).; (2); (3); Pour les antennes ring pour la gestion des sondes sans fil connexes; une entrée de sonde "K" sur le fil (4); une entrée pour la source d'alimentation externe (5) CE-UL-VDE; un port USB (6) pour la mise à niveau de logiciel.

B) antenne (2 tailles: petit diamètre et de grand diamètre 100mm 150mm) résistant jusqu'à 200 ° C (y compris le câble de connexion) pour la cuisson au four, à la vapeur, l'huile, à l'eau bouillante (à l'exclusion du four micro-ondes), avec câble de 2 m et la connexion à l'instrument à travers épinette Jack standard.

C) de la sonde sans fil de la température (2 tailles: 50mm court et 130mm de long) avec double capteur intégré de température numérique (7) et microantenna incorporé silicone bleu FDA (8), à inclure dans le «cœur» de la nourriture pendant la cuisson / la congélation. Une température maximale de 100 ° C (les sondes sont des lave-vaisselle).

D) Sonde de l'aiguille de type "K" avec une pointe effilée pour être en mesure d'entrer plus facilement dans les aliments pour contrôler leur température, même dans la cuisine (pas de vide), avec un câble de 2 mètres, tous résistants jusqu'à 300 ° C E) Alimentation tension secteur adaptateur (câble basse tension longueur de 2 mètres).

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